Para aquellos que se van

2017 Dic 18
Poema Escrito por
Estrella Marina

Te vas sin saber a donde,
te vas sin quererte ir
tu mirada triste esconde
un adiós no queréis decir...

Te vas y llevas contigo
los sueños que has de cumplir
extrañaras a tus amigos
y ellos también a ti...

T

e vas y sin haberte ido,
ya extrañas a tu país,
de todo lo que has vivido
y aun te toca vivir...

Te has ido y en la distancia,
nostalgia invade tu pecho,
Buscaras en otra estancia
donde respeten tus derechos.

Autora: Estrella Marina
Fecha: 20-10-2017
Aragua-Venezuela

2017 Dic 18

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Para aquellos que se van"

Descubre más poemas de nuestros autores