SOLO PARA MI.

2021 Ene 28
Poema Escrito por
Alma Delia Godoy L.

De puntillas baile para no hacerle ruido a tus desdenes, en silencio grite tu ausencia, rogando al cielo que miraras al lado, que me sintieras, que mi esencia te hiciera recordar esos momentos de amor que fueron solo para mí.
Vocifere deseos ocultos, para que en el silencio de ausencia escucharas mi lamento, por no tenerte, por amarte, por saberte parte de mi piel, trozo de mi alma.
Clame al cielo dos segundos para volverlos eternos entre tu ausencia y mis sueños.

ENTRE TUS LABIOS Y MI PIEL.
DE Alma Delia Godoy l.
©ALL RIGHTS RESERVED©

2021 Ene 28

Alma Delia Godoy L.
Desde 2016 Nov 10

Conoce más del autor de "SOLO PARA MI."