Por si te acercas....mi cajón de historias bonitas esta lleno. Ahora quiero ¡disfrutar!

2018 Mar 29
Poema Escrito por
Elvi

¡Como podíamos saber!
¿Porque le dejamos pasar?
Estaban todas las señales, y....
no lo supimos ver, fue tu encanto,
y me atrapó, en volandas me llevaba
Asi... te empecé a querer

Tienes razón al decir
que todo lo cura el tiempo
Y lo que no cura el tiempo,

lo mata el aburrimiento
Y las historias bonitas
Se quedan para el recuerdo

Debimos dejarlo puesto en la zona del deseo
Tenías que haber seguido instruyendome en el sexo
El que me hacia volar...Exigiendo, "no pidiendo"
Hasta que yo diga no, y te crea depravado
Y entonces...... , me dejas tú
¡por ñoña y por mojigata!

Pero tenia que indagar,
mi sentir me lo pedía
Y a fuerza de preguntar y de COMERTE.. mi vida
Me sacaste las sonrisas, incluso, las que no habia
Y convertimos todo esto....
En la historia más bonita

Y como suele pasar, a veces....las cosas bonitas
¡las que nos da miedo tocar!
Tanta belleza tienen...que abruma, solo mirar
Y se quedan escondidas en ese lugar secreto,
donde también resguardamos
Lo que no podremos olvidar

Esta historia tan bonita
Va de tu mano, a mi mano .. La tratamos con cuidado
La miramos enganchados...¡pues es magia!
Pero la única verdad...
"que las historia bonitas"
Ni sabes que hacer con ellas ...Ni sabes como acabar

2018 Mar 29

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Por si te acercas....mi cajón de historias bonitas esta lleno. Ahora quiero ¡disfrutar!"

Descubre más poemas de nuestros autores