SOÑÉ DE TI
2021 Ago 14
Poema Escrito por
Soñé de ti,
con tus abrazos inexistentes,
con tus caricias ausentes.
Miré tu retrato,
y soñé de ti,
sentí que me fundía,
que tu alma y la mía se unían.
Soñé de ti,
que regresabas,
y la muerte ya no existía,
cuando era niña lo prometías.
tú jamás me dejarías,
y ahora estoy aquí,
buscándote en la poesía.
Soñé de ti,
Con tus latidos,
otra vez oía.
olvidé que ya no estabas,
soñé que te sonreía…
Para mi padre…Juan Belmont Uribe
2021 Ago 14
UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21
Conoce más del autor de "SOÑÉ DE TI"