Mágica conjunción

2018 Ene 28

Al centro el bandoneón
en acordes mi canción,
los demás van al compás,
la voz, el baile y pasión.

Esbelto con traje negro
toma mi grácil cintura.
Con vestido rojo intenso
me acomodo a sus requiebros.

�Qué tiene el tango de amor?
¡Qué mágica conjunción!
Letras que nos arrebatan
cabriolas que nos atrapan.

Es el puro sentimiento,
las raíces parangón,
importa gozar, la acción,
el movimiento de dos.

Nadie queda indiferente
excelso el baile, el tesón,
milonga de los ancestros.
Dime ¿Es amor? Sí, es amor.

Autora: María Cruz Pérez Moreno - acnamalas -
Derechos de autor reservados.
28/01/2018 Madrid. España

2018 Ene 28

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Mágica conjunción "