Solo en mi cuarto

2018 Ago 14
Poema Escrito por
Cuore

Estaba solo en el mundo sin saber que las cosas pueden encajar, si no usas el silencio para pensar con las lágrimas se ahogará los pensamientos. Si no puedes ver volar esas emociones que te oprimen, no te aferres al dolor, no te aferres a la soledad.
Estaba solo en un cajón, guardándome de la sociedad. Se marchitaba mi corazón, se nublaban los sentidos y se iban los minutos entre cada humo. Si no puedes salir cuando hay sol en un día precioso cuando oprimen los sentimientos, no te aferres al dolor, no te aferres a la soledad.
Estaba solo en el mundo sin saber que las cosas con el tiempo pueden encajar, si cambias tus gafas de color si tu mirada se alza aún sin decir nada alguien te alcanzará.

2018 Ago 14

Cuore
Desde 2015 Nov 16

Conoce más del autor de "Solo en mi cuarto"