Aquellos que claman

2014 Jul 12
Poema Escrito por
Yan

Dicen que los muertos andan violentos por las aceras,
que llevan como grilletes sus últimos alientos;
no tienen nombre ni tierra que los sepulte
son hijos de un pueblo que parió dictadura.

Yo pensé alguna vez vivir de sueños y libertades
sin percatarme que también era difunta,
llena de pendejadas como panfletos
que prometen abolir el hambre a cambio
de envenenar el alma.

E

stoy convencida que mi patria
no le pertenece a su gente,
solo aquellos que claman por una revolución
que mata la conciencia y enriquece sus arcas.

2014 Jul 12

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "Aquellos que claman"