SOLO, ABANDONADO, SIN AMOR

2017 Mayo 23
Poema Escrito por
Raaf_86

-¡No tengo nada...!
-¡Solo me siento hoy...!
-Solo como nuestro nido.
-Abandonado, sin amor.

Eterna soledad...
Estancada en un rincón.
Viviendo de los recuerdos...
Tatuados en mi corazón.
Escucho en el abismo de este silencio tu voz.

-¡Dios mío...!
-¡Estaré loco...!
-O solo fue mi intuición.
O solo fue el silbido del viento atravesando el portón.
-¡Reacciono...!
Solo estoy.
Por un momento sentí...
Renovarse mi inspiración.
Cuando el amor se convierte en locura...
Sufren los dos.

Abroquelado me encuentro...
Sin rumbo ni dirección
Tratando salir de la tormenta...
Que destroza mi habitación.

-¡No tengo nada...!
-¡Solo me siento hoy...!
-Solo, abandonado, sin amor.

23/05/2017 5:00 pm
ALEJANDRO ALVAREZ
DERECHOS RESERVADOS

2017 Mayo 23

Raaf_86
Desde 2017 Mar 21

Conoce más del autor de "SOLO, ABANDONADO, SIN AMOR"