COMENCÉ

2019 Mar 12
Poema Escrito por
Alma Delia Godoy L.

Y comencé amándote a cada beso, en cada caricia, con cada instante vivido en tu piel, intente que fuera menos el amor, pero sonreías y mas me perdía, tu voz dibujo esa sonrisa extraviada en mis labios, tus dedos despertaron los deseos olvidados, solo tú supiste con un Te Amo, acariciar mi alma y este corazón remendado se dio a ti sin temores, sin prejuicios, con la ilusión de vivir una vida siendo tuya, tan tuya, tan de ti.

CON UN TROZO DE MI ALMA ♥
De Alma Delia Godoy L.
©All Rights Reserved©

2019 Mar 12

Alma Delia Godoy L.
Desde 2016 Nov 10

Conoce más del autor de "COMENCÉ"