Lo que me enamoró de ti…

2017 Oct 01
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Mis pensamientos vuelan tras de tu amor errante,
que desanda siguiendo, los pasos de otro ensueño…,
un amor que iba haciendo, amargo y tan distante,
a un cariño del cual, me creía ser el dueño…

Y siempre que así vagan pensando en mi ex amante,
ellos siempre recuerdan aquel rostro risueño,
tu boca primorosa y tu besar gigante,
y el tratar de excitarme, que siempre fue tu empeño…

A

quel trato excelente que luego fue cambiando,
cuando más te quería y estaba enamorando,
también siempre lo extraño pues dicha a mí me dio…

Y aunque tras de otro sueño, fue por lo que te fuiste,
yo pensaré en lo bueno, de cuando me quisiste...,
eso bello de ti, que a mí me enamoró…

Autor: Jose Enrique Flandez

2017 Oct 01

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Lo que me enamoró de ti…"