Solo

2016 Feb 16
Poema Escrito por
un poeta solitario

Olor a canela en esta casa tan grande, de seguro un incienso,
La ama de llaves se preocupa de llevarme donde esta Ernesto,
Un hombre algo ocupado, de negocios, fuma y esta de negro,
Las paredes desgastadas, comidas por los hongos hambrientos,
Lo observo, se para, me abraza, y estoy solo en mi cama; despierto.

2016 Feb 16

un poeta solitario
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Solo"

Descubre más poemas de nuestros autores