Solo 4

2014 Nov 17
Poema Escrito por
Kirian

Tengo demasiado sueño como para escribir
Estoy cansado de la maldita desesperanza
El dolor me esta cosumiendo rápido
Creo que me esta matando mi raza

2014 Nov 17

Kirian
Desde 2014 Sep 11

Conoce más del autor de "Solo 4"

Descubre más poemas de nuestros autores