Amiga lágrima

2014 Jun 25
Poema Escrito por
Pajarillo

Amiga lágrima,
yo te pido por favor
que no te dejes ver todavía,
yo se que nada fue como quería,
pero espera un poco,
no delates aún mi dolor.

¡Oh gota salada!
tus impulsos por caridad reprime,
y aunque la pena ahora me lastime,

no descubras amiga mi tempestad.

Lágrima triste y amarga,
quedate allí,
escondida en mi alma,
quiero aparentar una gran calma,
por favor hazlo por mi.

Se que te necesito,
y que preciso el consuelo
de tu caricia piadosa,
mas no quiero aún que borrosa,
se torne mi mirada
por ti, en mi duelo.

Agradezco tu intención
amiga fiel,
hija del bello y vasto mar
que quieras hoy el dolor calmar,
humedeciendo de mi rostro la piel.

Pero todavía no aparezcas,
yo confío en que el sosiego
florecerá cual rosa en un jardín,
si no es así, brota por fin,
y lloraré hasta quedar ciego.

2014 Jun 25

Pajarillo
Desde 2013 Dic 03

Conoce más del autor de "Amiga lágrima"