Solicitando al tiempo

2023 Jun 21
Poema Escrito por
HERMOSO

Tiempo se mi ayuda,
Se mi cómplice,
Mi favor,
Mi bondad,
Mi valor,
Mi gracia,
Mi virtud,
Mi Columna,
Mi sonrisa,
Únete a mi vida,

Porque esta necesidad de estar con ella,
no me favorece.

2023 Jun 21

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Solicitando al tiempo "

Descubre más poemas de nuestros autores