LA MUERTE DE UN SUEÑO.

2019 Feb 13
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Oh!, que tristeza nos da

ver como se mueren los sueños...

porque se pierden todas las esperanzas y

eso es peor que vivir siempre en las penumbras.

Pobre de aquellos que van por la vida

m

endigando una ración de cariño...

sintiendo como se ahogan en las penas

mientras el espíritu se llena de soledad.

Oh!, qué agobiante depresión despertar

de un hermoso sueño pero incompleto;

quizás algún día el alma recobre la existencia y

consiga para su inquietud un nuevo amuleto para borrar

las amargas sensaciones que le robó la alegría

de sentir los disminuidos latidos del corazón.

Oh!, cuando los hermosos sueños se van dejando huellas

la intensa pasión se muere irremediablemente y

aunque fluyan las palabras más tiernas y el

romanticismo derroche su máxima pasión, el amor

siempre irá camino al sepulcro matando la ilusión;

también los versos se marcharán abrazados

dejándonos una profunda desolación.

BARQUISIMETO VENEZUELA 13/02/2019.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS.P/1168.

2019 Feb 13

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "LA MUERTE DE UN SUEÑO."