OCULTOS

2015 Jun 10
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

Despierto

Penetra el primer rayo de sol por la rendija

y

a lo lejos clavo mil ojos

Vienes

y

yo voy hacia ti…

El tiempo

ha ensortijado los bosques

y

humedecido los ríos

embraveciendo el mar

dejando mi alma atónita

y

mi espíritu libre en un volar de golondrinas…

Nos Arrojamos a la aventura

escondidos a la vista de los curiosos

Nuestra piel se hizo de brazas

de pasión

y

tormentas

acompañando los secretos y fantasías

que se escabullen en mente de gitanos

cuando al andar tus huellas

dejan gotas de lluvia sabor a manjar

y

mariposas de otoño.

10/06/15 Lorena Rioseco Palacios
Licencia Creative Commons
"Ocultos", por Lorena Rioseco Palacios se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2015 Jun 10

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "OCULTOS"