Soledad como la de un navegante

2016 Feb 05
Poema Escrito por
Sol del poeta

Quería decirte una cosa importante,

y es que tengo mi corazón solo siendo un solitario navegante,

luchando contra mareas altas y saliendo hacia delante.

2016 Feb 05

Sol del poeta
Desde 2016 Feb 05

Conoce más del autor de "Soledad como la de un navegante"

Descubre más poemas de nuestros autores