SvelrockTrunks

Sol del poeta

Desde 2016 Feb 05

Escribo versos muy de vez en cuando, cuando lo necesito y tengo tiempo.
Comparto las cosas de mi cosecha para compartir mi experiencia en la vida a pesar de que no sea de los mejores expresándose.

De paso me gustaría agradecer a todos aquellos que se hayan molestado en leer mis composiciones.