Soledad

2018 Ago 13
Poema Escrito por
Martín Benedetti

Todo lo que restó fue silencio
Y no lo pude creer
Pero el destino nos separó
Sin al menos avisar.

En nuestra habitación me quedé
Perdido en los recuerdos
Restos de sueños por el suelo
Migajas de nuestra pasión.

T

odavía veo tu mirada
En la hora triste del adiós
Viendo mis lágrimas caer
Me quedé con todo este dolor

¿Por qué la vida es así?
No quiero soledad
¿Por qué todo ha terminado?
Si siempre te he sabido amar.

Hoy me encuentro tan vacío
No soy nada sino te tengo
Por qué todavía me gustas tanto
Que me olvidé de olvidarte

Martín Benedetti

2018 Ago 13

Martín Benedetti
Desde 2018 Ago 11

Conoce más del autor de "Soledad "