ALMA DE POETA

2017 Ene 06
Poema Escrito por
Xio

Para entender a un Poeta,
Poeta tendrías que ser;
No solamente querer;
Y escribir una cuarteta.
El poeta es alma inquieta,
Enamorada y sombría;
Su pasión es la poesía
Y la sencilla belleza,
Canta a la naturaleza,
Con toda su maestría.

E

l Poeta es el amor
Que de su pluma se escapa
La mirada que destaca
El perfume de una flor.
Es algo conmovedor
Del Poeta, el buen decir,
Es llorar y sonreír,
Cuando el Poeta se expresa,
Es la palabra que besa
Y que te hace sufrir.

Tanto quisiera decir;
Tanto quisiera halagar,
Al Poeta y su versar;
Es difícil describir.
La alegría de vivir,
El arte de improvisar,
Sensibilidad sin par...
Su talento prodigioso...
Con su Don maravilloso;
Han nacido para amar.

2017 Ene 06

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "ALMA DE POETA"

Descubre más poemas de nuestros autores