Soldados

2024 Mar 10
Poema Escrito por
a9l8n

Gatillo para los condenados
Sentencia de muerte a los abandonados
Poderosos los que eligen quienes seran utilizados
Destinados a la muerte los que fueron niños soldados
¿Que corre por la mente del que se sabe asesinado?
El desamor de su madre
La ausencia de su padre
Los robos violentos de los que por años hizo alarde
La mujer y los hijos que abandonó por cobarde
Tarde, tan tarde

Ya no hay santo que los resguarde
Miserable es lo que por su fuego arde.

2024 Mar 10

a9l8n
Desde 2023 Mayo 29

Conoce más del autor de "Soldados"