Epitafio de un diente

2017 Ago 30
Poema Escrito por
vincent

Epitafio de un diente

Níveo diente de antaño.
El tálero del tiempo se blandió contra tu loza,
transformando tus montañas en urnas cinerarias.
Níveo que en un bocadillo podías triturar al mundo.
¡Cuántas batallas, cuantos festines!
Truecas tu vida por el sueño portento.
Revelaste tu estertor escanciando las últimas gotas de vino.
Serás invocado de tu sopor eterno,

para ilustrar con fervor a los ávidos de tu tiempo.

2017 Ago 30

vincent
Desde 2017 Ago 18

Conoce más del autor de "Epitafio de un diente "