Tu secreto

2016 Oct 19
Poema Escrito por
Corazón de flores

Soy tu secreto...
Ese que cargas a escondidas,
ese que vive en el fondo de tu pecho
y que noche a noche, vigilas.

Soy ese algo casi ideal
que a tu lado cobra vida
cuando palabra tras palabra
compartimos más que risas.

S

oy eso que se oculta
lejos de miradas indiscretas
y voy contigo adonde vayas...
sólo a tus ojos soy presencia.

Soy esa que te entiende,
esa que desde lejos espera,
esa que con cada frase entregada
letra a letra a tu alma se acerca.

Soy tu secreto...
Ese inesperado y fortuito presente
de lo que tu llamas Universo
y para mí Dios, es el remitente.

Quizás sea lo que callas.
Tal vez mi nombre jamás pronuncies.
Soy tu secreto, lo sé...
Pero tu amiga también, no lo dudes!

Yisa 20/10/2016

2016 Oct 19

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "Tu secreto"