Quiero gritar que...

2014 Oct 04
Poema Escrito por
geniodulce2013

Cuando despierto y veo el azul del cielo
las gaviotas el trino de las aves
la melodía del mar una algaravia
suscitan ansiedad y dolor.

Globos de colores, risas y llantos
todo esto en un instante
mis sentidos se deslizan por los miedos
fantasmas del pasado atormentan.

H

ay aflicción, hambre , desamor e hipocresía
antifaz que usamos frente a la gente
en una sociedad consumista; se lamenta
¿Sera que sana el dolor ?

Grito en silencio, desgarro y tiño de rojo
la comunión con mi gente
maldigo la vida y vuelve...
de que sirve seguir vociferando fuerte.

Quien es frágil o quizá fuerte
de una o de otra manera lo hemos sido
momento con la fumaza de odio matamos la mente
de que nos sirve ser prepotentes.

Podrán decir que no soy una buena poeta
lo importante es lo que se siente
a la hora de plasmar
con sangre o llanto el presente.

2014 Oct 04

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Quiero gritar que..."

Descubre más poemas de nuestros autores