Sobre tu espejo

2017 Mar 11
Poema Escrito por
Juanito

Sobre tu espejo:

Curioso fué
encontrarnos en la luna
de la primera vez
nunca se olvida
rodeado de estrellas que encandecian
y vos tan magicamente
relucias

t

e volviste el centro del universo
todo da vueltas a tu alrededer
ingenuo
pensaba tener el control
y me desorbito una vez mas

una lluvia de cometas
tan solo uno golpea mi cara
y con jupiter en mis ojos
no puedo ver nada
hacia algun lugar me dirijo
agujero negro
ya nada escapa de vos.

2017 Mar 11

Juanito
Desde 2016 Mayo 27

Conoce más del autor de "Sobre tu espejo"