Cierto amor

2018 Ene 24
Poema Escrito por
María del Rocío

Tú, migaja de mi todo secreto no olvidado.
Tú, grito callado en la garganta, enredado
en mis entrañaras. Tus letras se esparcen
cómo arenas regadas en mis poros,
enviando pulsaciones al ritmo de tambores
encustrados en las paredes de mi pecho.
Eres agua de tormenta que baña mi piel
desnuda, que se adhiere al lindar de tus dedos.
Mi voz siliete te reclama, mi canto enmudecido
envía versos lacerantes a tus sentidos,

esperando que en la bruma de la nada lo recibas.
Llegaste derrumbado hasta arrecifes con fuerza
de ciclón y mar bravío. Llegaste, y te fuiste
enviando mis arenas regadas hasta ríos.
Voy, buscando tu esencia en poemas
esparcidos por el viento.
Tú, tormenta, cielo, mar, luz de mis sentidos.
En distancia, mi corazón por ti palpita.

2018 Ene 24

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Cierto amor"