Sangra en gotas este corazón

2016 Jun 26
Poema Escrito por
Kamyl

Sangra en gotas este corazón

Esta parte sensible que un día fue inocencia y
Se convirtió en piedra por ingenuidad
Un día un ardiente fuego cubrió su esencia
Al sentir latir cerca un nuevo amor,
También una vez en forma de hielo cristalizó
La frialdad que le invadía fue la decepción…

Un golpe bajo fue la causa que se quebrara en pedazos

Que se esparcieron en el aire como vapor,
La revancha fue el motivo de unión de estos segmentos
Que una vez más amoldaban a este corazón;
Sonreía con cautela y con temor
¡Ya que su experiencia era la desilusión!

Vestido de vendas por un camino infinito paseaba
Las mariposas a su alrededor revoloteaban
De repente dio un tropiezo y retrocedió
A ese cruel pasado de desamor,
“Una vez más sangra en gotas este corazón
Que se esparcen en charcos de dolor”…

Cae la lluvia en las montañas
Baña los rastros de aquel sentir
Agua que borra aquellas palabras
Huellas escritas sin concebir,
Nubes oscuras invaden el cielo
El color rojo se volvió gris.

Sangra en gotas que no paran
“Uñas clavadas de un cobarde león”,
“Pizcas de sangre algo azuladas”
Dejan escapar otra vez su ilusión,
Sufrimiento que nunca se acaba
Hasta agotar sin más su fulgor.

Kamyl
26-06-2016

2016 Jun 26

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Sangra en gotas este corazón"