Ya no es suficiente.....el veneno que me das

2018 Jun 21
Poema Escrito por
Elvi

Dulce veneno
Tomo a diario
Dulce veneno
Que tu me das
Quema en mis labios
Late en mi seno
Vino a matarme
y vida me da
Corre el veneno
ya por mi hambre

Pero no sacia
tanta ansiedad
Muerde mi boca
hasta que sangre
De tu veneno...
Yo quiero más

2018 Jun 21

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Ya no es suficiente.....el veneno que me das"