SIR TIEMPO

2015 Mayo 27
Poema Escrito por
Yamileth Peña

El tiempo;
ligero tiempo, que como una escalera eléctrica va caminando sin parar.

El tiempo;
el puente existente entre la vida y la muerte.
El testigo presencial de la historia;
de una historia infinita e inmortal.

Todo en el universo,
todo el universo puede perecer...menos el tiempo.

M

i ignorante pensamiento intuye que quizá el "DIOS" del que tanto hablan solo sea el tiempo.
O...
...puede ser que Dios se halla disfrazado de tiempo o sencillamente el Señor Tiempo se halla disfrazado de Dios.

Tiempo, tiempo,
todo es cuestión de tiempo (como cuando un ingenuo cristiano dice "todo es cuestión de fe" o aquella famosa petita phrase "hay que darle tiempo al tiempo").

Ja! Esas son estupideces.

2015 Mayo 27

Yamileth Peña
Desde 2015 Mayo 22

Conoce más del autor de "SIR TIEMPO"

Descubre más poemas de nuestros autores