Yamileth Rt

Yamileth Peña

Desde 2015 Mayo 22

Toda una vida divagando por mundos reales e imaginarios; hasta que se materializan con ese ingrediente esencial de la existencia: el sentimiento; que cobra vida con el papel y la pluma.
La poesía es el intento por expresar nuestro sentimiento, que ese sentimiento transmita su esencia y se quede inmortal en los corazones.