ASÓMATE A MI SILENCIO

2014 Ago 06
Poema Escrito por
pablo barattini

Asómate a mi silencio
tan callada,
pura, simple, primitiva,
flor de agua,
siempre viva,
sueño blanco
dulce canto de la vida.
Asómate a mi recuerdo
y tu mirada
¡déjala!

que cure mis heridas,
dame abrigo
en esta noche fría,
regrésame las horas
y haz que sea tibia,
suave y lenta,
tibia y lenta
mi agonía.

2014 Ago 06

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "ASÓMATE A MI SILENCIO"