Miedo

2016 Jul 02
Poema Escrito por
María Lourdes

Miedo…
a vivir necesitándote
...al desconsuelo,
miedo…
a soñar deseándote
…a perder el vuelo,
miedo…
y dolor agonizante
a ser incompatibles,
un temor punzante

a las ausencias terribles,
miedo…
temor de mi misma
de siempre depender de ti,
de impregnarme de tu carisma
y sufrir el infierno que ya viví,
de en esta utopía
perderme sin más
y darme cuenta un día
que tu ya no estas,
miedo a la soledad que asecha
en cada oscuro rincón
recorriendo sigilosa la brecha
y opacando cada ilusión,
temor de lo que puedo perder
por mi alma entregar
vivo en el recelo de ceder
y en el naufragio total terminar.

2016 Jul 02

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Miedo"