Ante tus ojos

2014 Oct 11
Poema Escrito por
Hades

Ante tus ojos
El aroma de tu piel
Embriagando la ausencia
Bajo las sombras del árbol
Donde fuimos amantes
Cuando bebimos nuestras almas en poemas
Bajo el veneno de tu piel
Embriagué un ángel
Acaricie tu sombra
En las palabras que perdí

Este papel que ardía en con los vapores de la fiebre
Aquel día en que inscribí tu nombre.
Bajo el néctar de tus labios
He curado los delirios
Ante tus ojos negros
Abrace la etérea eternidad.
2014—10-06
Andrés Castro

2014 Oct 11

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Ante tus ojos"

Descubre más poemas de nuestros autores