SINFONÍA

2014 Oct 25
Poema Escrito por
Margazul

Emulando a la luna,
enciendo la tenue luz de mi vela;
lagrimean mis ojos.
Confiado, me duermo
en el vientre de la noche;
¡las estrellas me hacen sonreír…!
Late, inquieto, mi corazón;
es el alma de mis versos
una inacabada sinfonía.

2014 Oct 25

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "SINFONÍA"