Que nadie sepa

2018 Feb 04
Poema Escrito por
Gisela Guillén

Que nadie sepa

Que un día sin querer te amé

Que amé tu alma, tu voz, tu vida,

Que mis ansias lograste despertar

que fuiste luz en mis noches sombrías.

Q

ue nadie sepa

Que en mis sueños de mujer estabas tú

Tu cuerpo, tu pecho, tu sexo, tu alegría,

Tu esencia, tu pasión, enojo y buen humor

la magia de tu voz, despertando fantasías.

Que nadie sepa

Que quise ser tuya en cuerpo y alma

Que tú me enseñaste a sentir como siento,

Que fuiste en mis días de oscura soledad

Cascabel de alegrías; notas de felicidad.

Y que nadie sepa de mi secreto sentimiento

Que me duele tu partida y lloro tu ausencia,

Que la luz de mis días, y luna de mis noches

Era tu llegada y disfrutar de tu presencia.

Que nadie sepa

Que fuiste mil noches, inspiración de mis versos

Que por siempre amaré, lo que contigo aprendí.

Vivirán en mis recuerdos nuestros momentos,

Aunque brote una lagrima al saber que te perdí.

2018 Feb 04

Gisela Guillén
Desde 2016 Oct 01

Conoce más del autor de "Que nadie sepa"

Descubre más poemas de nuestros autores