sin titulo.

2017 Dic 02
Poema Escrito por
Jose A. Cabrales

Me gustan muchas mujeres y me seguirán gustando, hasta que llegue alguna que me haga olvidar a todas.
algunas hermosas otras no tanto, algunas con las que la química es tan fuerte que terminamos odiándonos. amores donde soy mas y en otras menos, e amado a una entre tantas y ella no me amo, me amaron y yo no ame, aprendí que me gustan despeinadas y sin maquillaje.
En cuanto a su físico me llenan los ojos si tienen un trasero prominente y una sonrisa que me ilumine el alma siendo sincero lo físico si esta o no esta da igual mientras su mente sea un mar para inundar mis sentidos una mente vivas como fuego.

2017 Dic 02

Jose A. Cabrales
Desde 2016 Dic 15

Conoce más del autor de "sin titulo."