EL VUELO DEL CÓNDOR

2017 Jul 29
Poema Escrito por
María Ángel Russo

El alma siempre se inclina a esos espacios que representan luz y belleza, acordes con su verdadera esencia.

Por momentos, condenada a la voluntad obtusa del corazón, estuvo sometida a los rigores de la oscuridad, al calor de una intensidad entre cuyos dedos el tiempo se disolvió hasta hacerlo eterno. Como en un estadio del averno, el alma se retorció en un mundo de preguntas sin respuestas y en el fuego de la impotencia estuvo la forja de su temple.

Siempre.

Siempre amanece.

Así que, paulatinamente, de la misma forma que la luz asoma el día, el alma desplegó su vuelo abierto hacia la inmensidad a la que pertenece.

L

as aspas de la condena quedan en esos brazos que nunca supieron retenerla.

Ellos nunca sabrán lo que extraviaron en su bruma...

2017 Jul 29

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "EL VUELO DEL CÓNDOR"