SIN TILDES

2018 Mayo 06
Poema Escrito por
Libélula

Trato de escribir sin tildes en ordenador prestado
El invierno ya se ha ido, hay primavera en el monte...
De frente espera la vida y preguntas a granel
Feliz de hallar mis poetas
Pobre cosecha en el silo...

Usar palabras muy neutras sigue retando mis dedos...
Nada en mi vida es inerme, hay grandes logros y lutos
Caleidoscopio y paisaje de colores contrastantes
Meses vividos con garra

Grandes regalos de vida...

Dispuesta estoy al sendero dotada de amor y espera...
No quiero prisa sin pausa, tampoco esquiva quimera
Renuncio a expresar conceptos que la vida no construyen
La verdad va a ser mi escudo
Tildes y acentos esperan...

By Yolanda Rojas
©Reserved Rights©

2018 Mayo 06

Libélula
Desde 2014 Mayo 17

Conoce más del autor de "SIN TILDES"