Yolanda Rojas

Libélula

Desde 2014 Mayo 17

Un espacio que me hechiza es el de escribir... me reta y me propone nuevos intentos. Paso a paso trato de abonar mi esperanza de que el tatarabuelo me legara una aproximación de su virtuoso talento de poeta y escritor. Sigo dándome la oportunidad, en la esperanza de acuñar un estilo propio, que por ahora tiene un revuelto de sentires y sueños.