"Me enamoré de un poeta"

2016 Sep 09
Poema Escrito por
Soledad Amor

El llegó a mi puerta porque yo lo llamé,
no fué con mis palabras,mis letras le acerqué.
Quizás al suscribirme en un blog lo encontré
califiqué su poema y al mío, lo hizo él.

Dedique mil estrellas y el me imitó,
luego lo seguí y también me siguió.
Sus poesías hicieron mella en mi corazón
no tuvo el mismo efecto lo que de mí leyó.

Hoy cuando escribo uso tinta sabor amor,
pero no hallo las letras que dicta el corazón.
Las suyas son tan bellas, tan llenas de pasión
que quedo extasiada imaginándolo.

El no es solo un poeta, es mi usurpador,
ladrón de sentimientos,mi hermoso seductor.
Como decirle todo lo que en mí provocó
si el escribe a su musa,la que lo enamoró.

Si al leer mis poesías,perciben mi dolor,
no teman ya es costumbre esto del desamor.
Quizás en mi camino, Dios ponga algo mejor
no pierdo la esperanza, espero sea Amor.-

2016 Sep 09

Soledad Amor
Desde 2016 Sep 02

Conoce más del autor de ""Me enamoré de un poeta""