Sin tiempo ni espacio
2019 Dic 20
Poema Escrito por
Un remolino,
versátil,
como los de ese sueño incompleto;
un remolino de viento y de alma,
una mágica mirada,
una dádiva sincera,
una simple sonrisa,
como llovizna de gratitud,
como pliego de oraciones,
Abrigando un corazón sincero,
aparentemente solitario,
lleno de vida,
de fe, increíble, viajero,
reunido en el centro
de un universo recién creado,
siempre vivo,
brillando entre voces y continuidad.
Hoy es de día,
La noche duro un poco más de dos.
2019 Dic 20
Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20
Conoce más del autor de "Sin tiempo ni espacio"