SIN TI, MUEREN MIS VERSOS

2017 Ene 24
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Sin ti se mueren mis versos,
en la uña afilada de la noche.
Sin ti,
la inspiración se suicida,
y el día calla su voz.
Sin ti,
mis versos suenan roncos y descoloridos,
no hay más sonatas al amor.
Mi poemario llora en soledad...
Vida mía,

¿Para quién serán mis versos,
ahora que no estás?
para quién alzaré la voz
del estandarte del amor,
para quién, dime, ¿Para quién?
Escribiré versos a la luna,
le escribiré al sol,
pero,
No, no tendrán el brillo singular,
que tenían,
cuando tú estabas aquí.
Sin ti mis versos mueren,
en agónica función.
Mueren,
como muere mi alma, hoy...
*Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú- D.R.A.

2017 Ene 24

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "SIN TI, MUEREN MIS VERSOS "

Descubre más poemas de nuestros autores