AL FIN Y AL CABO

2014 Sep 25
Poema Escrito por
pablo barattini

Al fin y al cabo
he hecho las pases con la vida,
ya no ha vuelto a trajinarme el alma
ni yo a hacer comentarios indebidos.
Ella va como si nada le ocurriera,
yo sigo sin ocurrencias mi camino
y así nos vamos soportando,
poco a poco
nos vamos soportando.
Nunca estuve tan a gusto como ahora

tengo el hambre guardada en los bolsillos
y una luna abrazada a mi cintura.
Un sueño loco va llenando de poemas
los últimos rincones de mis nidos.
En mis manos la palabra está rendida
como arcilla en cántaros sonoros,
la música
me brota por los poros
¡Aleluya!
la tristeza está vencida,
soy feliz
no cabe duda
al fin y al cabo.
He hecho
las paces
con la vida.

2014 Sep 25

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "AL FIN Y AL CABO"

Descubre más poemas de nuestros autores