Sin tí

2018 Mayo 04
Poema Escrito por
SER

No soy nada sin ti
El no amarme me hizo salirme de mi mismo.
En el planeta de tu amor viví sed y angustia.
Y ese morbo envolvente que se llevó mi cerebro
me dejó en la nada.

Cecilia Tamay, abril 2018

2018 Mayo 04

SER
Desde 2018 Abr 12

Conoce más del autor de "Sin tí"