piropos para mi buen amigo mac, pura nobleza

2017 Feb 20
Poema Escrito por
Viki

Corazón noble
es puro sentimiento
es nobleza que camina
entre alegría y lamento,
en su pluma hay nostalgia
en su decir pensamiento
dulzura , pasión, y talento.
Bonito semblante tienes
pudiera yo acariciar
negritos tus ojos

que me hacen suspirar..
Quisiera ser el poema
que por tu piel se desliza
para que te colme hasta afuera
y me consumas sin prisa...
Mis piropos te dedico
mac, para ti son.
Mi pluma la que te escribe,
mi corazón el que te llora,
los ojos de quien te mira,
el alma de quien te adora.
Eres amigo del alma
me llenas de emoción,
con tu arte y tu salero
que llegas al corazón.

2017 Feb 20

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "piropos para mi buen amigo mac, pura nobleza"

Descubre más poemas de nuestros autores