sin recuerdo

2012 Dic 14

...ayer, logre recordarte justa y exactamente como te conocí
cabello ondulado, ojos delicados, perpetuos, risa amable de bohemio,
cuerpo sencillo, de silueta cristal diamantino y labios pulposos,
manos esbeltas cálidas como el otoño y tu piel anudada de deseos agujerada de
poros hermosos...

..ayer olvide que te había perdido, o no recuerdo si en aquel accidente los dos
entrelazados dormimos en el limbo...

2012 Dic 14

el hombre de las mil palabras
Desde 2012 Nov 19

Conoce más del autor de "sin recuerdo"

Descubre más poemas de nuestros autores