PESADILLA ENTRE TORRES Y CAMPANARIOS

2023 Feb 02

PESADILLA ENTRE TORRES Y CAMPANARIOS

Pesadillas hasta en los púlpitos en suelo peruano.
La desinformación sin bendición de los fieles.
Y campanarios silentes ante su llanto del pueblo.
Ni los rezos pueden calmar su dolor de las madres.
Las torres dando la espalda y acaso un mirar de soslayo.
Entre vítores cortejos han despedido sus ataúdes.
Fueron emotivos patriotas entregados al victimario.
¿Acaso Puno debe arrodillarse para bailar carnavales?

Sangrienta ofensa no esconda su mano en religioso rito.
Ya la voz popular dio gran veredicto en las calles.
Ningún genocida pueda huir de su martillo del justo cielo.
El patrio amor sigue marchando entre las multitudes.
Ya se vislumbran nuevas auroras del triunfo patrio.
Y acorralada esa sierpe del caos emtre sus matarifes.
Brillante Sol de los Andes arenga verdadero peruano.
Y aunque para patriotas callaron campanarios y torres.
Ni las hostias podrán cambiar decisión del firmamento.
Suelo sagrado manchado de sangre clama por paladines civiles.
¡Gloria sobre todas las cumbres a los héroes del Perú profundo!
¡Fe de los pueblos no es un negocio del diablo con pecadores!
___ . ___
02/02/2023
©
Música puneña.

2023 Feb 02

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "PESADILLA ENTRE TORRES Y CAMPANARIOS"