Eterna Danza

2024 Abr 12
Poema Escrito por
Nocturno_Arrecife

Bailo en silencio con la muerte, en sus muñecas mala suerte, y su vestido blanco se tornó negro, mientras sus cabellos de oro se volvieron rojos, sus fracasos, sus risas, dulce cercanía, un día se despertó en un cuerpo extraño, con un rostro raro, se perdió la niña, se perdió la vida, se perdieron sueños y quedó la agonía.

2024 Abr 12

Nocturno_Arrecife
Desde 2019 Nov 18

Conoce más del autor de "Eterna Danza"