Lunas de Marzo

2018 Oct 15
Poema Escrito por
Pajarofé

Ya tengo muy claro que no volverás,
sé que te dejé escapar, sé que te perdí,
las lunas de marzo no regresarán
y absurdos recuerdos vivirán en mí.

Todo lo que pudo ser
el tiempo lo borró sin más,
los besos en mi piel
no repetirás jamás.

N

ada podrá ser igual
y sé que te tengo que olvidar,
miro al cielo y oigo al mar
y sé que cien años no podrán bastar.

Dije muchas cosas
hablé sin pensar,
un ramo de rosas
no resultará.

Para que tú vuelvas, para perdonar,
las lunas de marzo no regresarán.

2018 Oct 15

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Lunas de Marzo"