Sin puertas el campo

2020 Feb 21
Poema Escrito por
El viaje

Al atardecer de un nuevo día,
sierras verdes y toros en la ledanía.

Grácil febrero que baña con cantos a
flores silvestres que albergan,
el secreto que antaño tenían
las piedras viejas.

Subiendo el camino de plata
buscando arroyos dormidos,

los alambres no me dejan
construir nuevos nidos,
a veces lo privado
roba a lo divino.

Sentada en las rocas sin señales,
sin buscar paladares finos.
Jugar en prados libres,
ver que somos infinito
de ser sueños antes escritos..

2020 Feb 21

El viaje
Desde 2020 Feb 21

Conoce más del autor de "Sin puertas el campo"